Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца


Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

-->

kravcenkoXX kravcenko

Профиль
Очень важно равномерно распределить нагрузку между всеми частями конструкции.
Долговечность. Спорткомплексы из металла обладают повышенной прочностью, износоустойчивостью и долговечностью. На таком тренажере смогут заниматься не только дети, но и взрослые.
Спортивный уголок для улицы и дома.
Комплекс Малыш плюс !
Важное преимущество таких тренажеров – в том, что на них могут заниматься люди любого возраста. Благодаря тому, что конструкция рассчитана на нагрузку собственным весом человека, они достаточно безопасны. Тренажеры рассчитаны на вес до 150 кг.
При оформлении заказа через "Корзину" на сайте, просьба указывать способ оплаты: НАЛОЖЕННЫЙ платёж или БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчёт (предоплата на карту ПриватБанка).
Установка и сборка шведской стенки 1 500 рублей.
интер атлетика тренажеры для улицы  лучшие скидки от  надежного  завода  игровых   для дома  из металла   уличные спортивные комплексы .  Производитель качалок для площадок  Happykiddi.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,   Львов , Николаев ,  Ровно  , Херсон,  Хмельницкий  курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Тренажер «Воздушный ходок» способствует эффективному развитию мышц пояса и нижних конечностей. Подходит для профилактики таких заболеваний как варикозное расширение вен, болезни суставов и гиподинамия.
Мы предлагаем Вам купить настенные турники и брусья для дома.
Приобретение продукции ТМ «KinderLand» предполагает услугу доставки по всей стране, в любой населенный пункт. Оригинальные, функциональные детские игровые площадки купить - Украина предлагает наиболее лояльные цены, действующие относительно гибкой системе скидок. Клиенты могут быть уверены в лучшем сервисе, выгодных условиях сотрудничества!
«Брусья» - это небольшое и одновременно многофункциональное оборудование, которое поможет сделать Ва..
- открытая площадка рукопашного боя;
В нашем каталоге представлены самые разнообразные типы тренажеров. Стоит отметить, что при их создании мы стремились создать простой и понятный тренажер, которым можно будет интуитивно воспользоваться с первого раза без помощи специалиста. Ребенок с легкостью разберется, как делать упражнение. Взрослый спортсмен сможет прорабатывать различные группы мышц на свежем воздухе.
для мышц бедер InterAtletika SL 142.
- шведская лестница с металлическими перекладинами и широким параллельным хватом для жима.
- широкий ассортимент Наша компания, профессионально занимаясь игровыми площадками для детей и взрослых, собрала в каталоге снаряжение на все случаи жизни: комплексы для квартиры (в том числе малогабаритной), оборудование для школ и спортзалов, многоуровневые лабиринты, игровые комнаты и многое другое.
ФИО; номер телефона; адрес электронной почты.
Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.
Спортивные уличные тренажеры – все более популярное оборудование как для профессиональных занятий спортом, так и для ежедневного поддержания себя в хорошей физической форме. Ведь качественный эффективный тренажер в сочетании со свежим воздухом это двойная польза. Для тех, кто не любит душных залов и предпочитает заниматься спортом на открытом воздухе – уличные тренажеры замечательное решение.
Габариты: 164х118,6х165,7 см.
Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1


 
Яндекс цитирования