Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Что посоветуете при болях в суставах на перемену погоды?

Страницы: 1
RSS
Что посоветуете при болях в суставах на перемену погоды?

Я как барометр — за день до дождя или снега начинают ныть колени и голеностопы (были старые травмы). Обезболивающие не хочется, да и не каждый день их пить будешь. Существуют ли средства, которые могут снизить эту метеочувствительность суставов? Что-то, что укрепляет саму ткань и делает ее менее восприимчивой к перепадам давления?

Метеочувствительность — это часто признак хронического вялотекущего воспаления и нарушения состояния внутрисуставной жидкости. При изменении атмосферного давления в таком суставе возникают микропотеки, которые и вызывают боль. Чтобы это исправить, нужно убрать воспаление и улучшить трофику (питание) хряща. Здесь снова в помощь комбинация глюкозамина и хондроитина. Хондроитин обладает противовоспалительным действием, а глюкозамин способствует нормализации выработки суставной жидкости. Я был таким же «барометром». Начал принимать Артравир-комплекс курсом. Через несколько месяцев с удивлением заметил, что перестал реагировать на каждый циклон. Суставы стали более стабильными. Это потому, что их внутренняя среда улучшилась. Рекомендую попробовать такой подход, подробнее здесь https://complex.artravir.ru/. Это лучше, чем страдать каждую неделю.

Цитата
Я как барометр — за день до дождя или снега начинают ныть колени и голеностопы (были старые травмы). Обезболивающие не хочется, да и не каждый день их пить будешь. Существуют ли средства, которые могут снизить эту метеочувствительность суставов? Что-то, что укрепляет саму ткань и делает ее менее восприимчивой к перепадам давления?

надо больше двигаться, заниматься спортом, тогда и проблем меньше будет с этим

на обезболивающих только сидеть долго не стоит, а то так и печень посадите вдобавок к тому же ещё...

Цитата

Не стоит заниматься самолечением, а уж тем более принимать лекарства, иначе вы только навредите своему здоровью. Лучше сначала посоветуйтесь с врачами. В частности, я бы посоветовал в Genotek Здоровье https://health.genotek.ru/ записаться, там специалисты опытные работают. И удобно, что проводится онлайн консультация, не нужно в очередях торчать. Я недавно в вышеупомянутую клинику обращался, консультировался с терапевтом по своей проблеме.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика