Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Рекомендуем

Мой восторг от аренды Ghost of Yotei

Страницы: 1
RSS
Мой восторг от аренды Ghost of Yotei

Когда анонсировали «Ghost of Yotei» — новый проект от создателей «Призрака Цусимы», — я понял, что это must play. Но цена в день релиза заставляет задуматься даже самого преданного фаната. Я не хотел ждать скидок год или два, но и выкладывать 5-6 тысяч рублей было неразумно. Выход нашелся там, где я и не думал — в аренде. Я специально искал, можно ли взять эту конкретную игру напрокат, и нашел.

Процесс был стандартным, но ожидание — мучительным. Когда игра наконец скачалась на мою PS5, я погрузился в неё с головой. И это был абсолютный восторг. Проработанный мир, отточенный бой, захватывающий сюжет. Я взял игру на 30 дней, и этого времени хватило, чтобы пройти основную историю и часть сайд-квестов, насладившись каждой минутой. Я не торопился, я смаковал. А заплатил лишь малую часть от её стоимости. Это идеальный пример того, как аренда позволяет получить максимум удовольствия от блокбастера при минимуме затрат. Если вы ждете эту игру, но смущены ценой, не отказывайте себе. Взгляните на вариант проката ghost of yotei для ps5 https://gnomebuy.com/product/ghost-of-yotel-arenda-i-prokat-igry-dlya-ps5/. Вы получите тот же самый опыт, что и при покупке, но без удара по бюджету.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика