Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Фирма месяца

Партнеры

Немецкое диагностическое оборудование Riester: офтальмоскопы, отоскопы, ларингоскопы. Тонометры и стетоскопы, ветеринарные инструменты.

Рекомендуем

Побороть никотиновую зависимость

Страницы: 1
RSS
Побороть никотиновую зависимость

Всем привет из Питера. Давно хочу бросить курить, но у меня не хватает силы воли. Последнее время у меня появились проблемы со здоровьем, курение их только усугубляет. Как можно побороть зависимость от никотина?
Изменено: culs - 13 янв. 2025

Попробуйте использовать никотиновый спрей и пластырь. У мужа например хороший эффект был от пластыря, после недельного использования он практически месяц не курил.

Вы понимаете, что курение приносит вред вашему здоровью, но говорите, что для того, чтобы отказаться от него, у вас не хватает силы воли. Советую обратиться с этой проблемой к психологу в СПБ, записаться на прием можно онлайн https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Она практикует когнитивную терапию, которая помогает справиться с никотиновой зависимостью.

Я слышал, что таблетки Табакете эффективны против курения. Лично я их пока не пробовал, стараюсь сократить курение, стал больше уделять внимание спорту.
Страницы: 1
Читают тему

Яндекс цитирования